Rurouni Kenshin Live Action The Movie

Posted: March 14, 2012 in Hobby

Sapa sih yang ga tau Rurouni Kenshin? Anime ini terkenal banget dulu ya! gue sendiri fans berat kenshin! Tahun lalu begitu denger kabar kalau si “oro” ini bakal di pelemin, gue girangnya 1/2 mampus! Hwhahahha😀

Sekilas info untuk nama pemerannya :
Rurouni Kenshin – Takeru Sato
Kamiya Kaoru – Takei Emi
Yahiko Myojin – Tanaka Taketo
Megumi Takani – Yu Aoi
Sanosuke Sagara – Aoki Munetaka

Movie ini bakal di tayangin secara internasional. jadi besar kemungkinan bakal masuk bioskop di Indonesia juga. horeeeeeeeee \(^o^)/ ga sabar banget tunggu rilisnya di tanggal 25 agustus nanti!

si Sato mirip banget ama kame!! aduh gue sukaaaaaaaa =D
buruan donk agustus! hhahahaha😀

Beauty Class only Rp 75.000!

Posted: March 5, 2012 in Uncategorized
Tags: ,

Image

Undang 5 orang teman kamu dan dapatkan free gift produk oriflame (di luar goddie bag).

Limited seat ya. cuma untuk 20 orang saja

Join yukkk🙂


Produk baru dari Oriflame. Launching February nanti!😀 yang mau PO duluan boleh loh😀 yang mau dapat harga member juga, silakan contact aku untuk join member ya🙂

NutriShake berfungsi untuk menjaga kesehatan dan berat badan.

Studi menunjukkan bahwa ketika NutriShake digunakan sebagai pelengkap makanan anda sehari – hari dapat membantu mengontrol berat badan. Terutama jika didukung dengan perubahan gaya hidup yang di sebut Well-Being Roadmap. Penelitian juga membuktikan adanya tanda – tanda perbaikan kesehatan tubuh serta peningkatan level energi sepanjang hari.

Apa yang membuat Oriflame NutriShake unik?
*Hanya bahan – bahan nutrisi alami
* Berkualitas tinggi dan diproduksi oleh pabrik Jerman yang bersertifikasi ISO dan HACCP
* Komposisi Omega 3 / Omega 6 yang optimal
* Kandungan Serat alami yang tinggi
* Dikembangkan oleh ilmuan Swedia terkemuka di dunia
* 3 Sumber protein alami untuk menghasilkan asam amino secara optimal

Nutrishake Oriflame tersedia dengan 2 rasa.
– Nutrishake Strawberry
– Nutrishake Vanilla

Harga NutriShake Oriflame Rp 479.000
Shaker & Scoop Ro 59.000

PROMO SELAMA BULAN FEBUARY DAN MARET!
Beli NutriShake rasa apa saja, dapatkan SHAKER & SCOOP GRATIS!!

Big OOM – The Power of Dream by Simplebiznet

Posted: January 12, 2012 in Uncategorized

BIG OOM SImpleBizNet
Sabtu 14 Januari 2012 Pukul 13.30 – selesai
Tempat Ruang Teater Gd. Nyi Ageng Serang,
Jl. HR Rasuna Said Vax 22C Jakarta
htm : Rp. 15.000 (include Goody bag)
Drescode : hitam/merah
Motivasi : Ilnayuti Sari (Senior Diamond Director)
* Harap tidak membawa anak kecil

yang mau ikut, email gue ya di order@yumibabyshop.com atau sms ke 087878490200🙂

Precious Moments Free for you!

Posted: January 8, 2012 in Oriflame

Ini khusus untuk member oriflame ya😀
yang mau jadi member, klik link di sebelah kiri dan daftar dulu ya
kalau kurang jelas, bisa email gue di order@yumibabyshop.com
nanti gue bantuin ^^

Test posting

Posted: January 7, 2012 in Uncategorized

Test posting dari si bebe :p

Japanese Girl & Chinese Maple ku

Posted: January 6, 2012 in Hobby

ini yang lagi dikerjain sekarang. tinggal back stitch doank. paling males bikin back stitch sebenernya. tapi justru kalo uda kelar, ini yang bikin bagus hahaha😀
seuprit begini kerjainnya sebulan lebih loh. najong tra la la ya? salahkan rumah yang ga ada nanny dan prt deh. musti berkutat dengan bersih2 rumah dan ngurus 2 ekor unyil yang masyaampunnnn badungnya *tepok jidat*

dan ini si japanese girl, kerjaan sebelum si chinese maple. brapa lama waktunya? jangan di tanya dah. yang penting jadi aja hwhahahahha lama soalnya😛 tapi gue suka bangettt *ya iyalahhh elu maniak jepang gitu lohh*

kerjaan selanjutnya sudah menanti. nti deh kalo uda kelar baru tak posting hahaha
dan ntah kapan itu =_=;
sebal liat puluhan pola menganggur di lemari. pengen kerjain semua. tapi apa daya tangan cuma 2 huhuhu
dan waktuku terbatassss. cuma bisa kerjain di tengah malem waktu anak uda molor dan kerjaan uda beres hiks😦