My 2nd Work

Posted: May 11, 2009 in Blogger


lagi kerjain design cinderella ini..uda sebulan sih tapi masi seiprit belom kelar kakakaka soalnya kerjainnya cuma kalo ada waktu doank 😛 plus kemaren lagi giat2nya kerjain, eh kurang benang. terpaksa musti stop dulu. nunggu ampe ada keluar baru beli benank huhuhu gue baru kelar bagian kaki bawah doank loh ama seiprit gaon yang bagian ujung akakakkaka 🙂 ga sabar nunggu hasil jadinya sih..


oh yak..ini yang pertama gue buat kelar 😛 dulu2 gue demen bikin stitch..tapi karna gue org ne cepet bosen, slaloe berakhir dengan kerjain ampe 1/2 trus lempar ke mama akkakakak ntar mama yg lanjutin 😛 tapi akhirnyaaa dengan segala kesabaran gue *ciehh*, kelar juga cross stitch pertamaku..hiks *terharu* XD
belom sempet gue pigura sih.. ntar aja deh bareng yg cinderella 😀 niatnya sih yg 2 baby itu mo buat pajangan di kamar yumi 🙂 lutuuu yakkk. gue demen banget liad yang gambar2 baby kakakakka ntar mo bikin beberapa lagi deh buat taro di kamar yumi 🙂

ada yang berminat? gue ada jual juga kog! LOL *jadi nawarin* AKAKKAKAKKA 😀 dasar jiwa dagang emank susah ilank xiixiixxxi 😛

Advertisements
Comments
  1. Shanni says:

    bagus banget… gw juga demen cross sticht punya pola yang wedding sampe sekarang kaga dibikin2 hahaha.. susah bow gede pisan lagi 🙂

  2. Shanni says:

    bagus banget… gw juga demen cross sticht punya pola yang wedding sampe sekarang kaga dibikin2 hahaha.. susah bow gede pisan lagi 🙂

  3. Mei Mei says:

    shanni : ayok di bikin lagi donk shannn 😀 yuk adu sapa yg kelar duluan biar jadi pemicu semangat kakaka 😉

  4. Mei Mei says:

    shanni : ayok di bikin lagi donk shannn 😀 yuk adu sapa yg kelar duluan biar jadi pemicu semangat kakaka 😉

  5. Pitshu says:

    jadi pengen bikin beginian lagi, cuma ga ada waktu na, ga ada temen juga buat nyimpen barang2 na hiks… 😀
    bagus euyy!!

  6. Pitshu says:

    jadi pengen bikin beginian lagi, cuma ga ada waktu na, ga ada temen juga buat nyimpen barang2 na hiks… 😀
    bagus euyy!!

  7. Mei Mei says:

    ayok pit bikin2 😀 btw ga ada temen simpen apaan??

  8. Mei Mei says:

    ayok pit bikin2 😀 btw ga ada temen simpen apaan??

  9. Vin says:

    Mei, temen gw juga bikin yg cinderella itu, gile kan susah banget tuh… di kantor gw pernah demam cross stich, sampe pada kena SP karna pada ngejait di jam kantor, hihihihi….

    Gw juga ada beberapa yg gw pajang di kamar 😀

  10. Vin says:

    Mei, temen gw juga bikin yg cinderella itu, gile kan susah banget tuh… di kantor gw pernah demam cross stich, sampe pada kena SP karna pada ngejait di jam kantor, hihihihi….

    Gw juga ada beberapa yg gw pajang di kamar 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s