Yumi – Almost 1 Year :D

Posted: May 11, 2009 in Blogger



Update poto palenk baru yumi..uda lama ga pajang poto dia 😛
giginya uda 8 nih sekarang xixixix banyak yah 😀 sebel deh ama rambutnya, masi secuil juga 😦 😦 😦 masa perlu gue extension sih? hiks.. T_T

makin bandel sekarank. uda kayak cowo aja. manjat sana sini. kalo lagi di luar box, demen manjat box nya. kirain mo masuk ke dalam donk? eh begitu masukin ke box malah nangis meraung2 minta keluar..wayah.. -__-;

tiap ari jalan sana sini kayak ga ada cape2nya. gue nya yang cape kejarin dia mulu akakakkaka ampe pegel pinggang. uda tua juga ternyata gue..gue kira gue masi 17 taon kwkakakkakakak 😛 makin manja ama gue. senin – jumat dia tau jadwal mama nya ngantor. jadi tiap pagi kalo dia lagi duduk makan di boosternya, abis gue kiss dia, dia uda langsung ngomong daaaa sambil lambai2in tangan. masaolo..ngusir bener ini anak -___-; tapi kalo lagi wiken, dia tau gue kaga ngantor, pagi2 pasti uda ributin gue deh.

lusa yumi bday-nya nih. gue telat mesen ama Shinta, dia uda ga nerima pesanan kue lagi 😦 😦 jadi yah bye bye kue berhiasan bear deh..yumi demen bear sih. jadi gue kira mo mesen kue yang ada gambar teddy bear nya forever friends / winnie the pooh. batal deh rencana gue. kayaknya paling beli kue di bread talk aja deh hari rabu nanti..

waktu bener2 cepet berlalu deh..ga berasa tiba2 baby gue uda mo setaon ajah.. 🙂
saatnya bersiap2 untuk produksi yang ke 2 LOL 😛

Advertisements
Comments
  1. Pucca says:

    haha.. siap2 yang kedua nih mei? ayo bikin mei, biar bisa jadi temen maen yumi 😀

  2. Pucca says:

    haha.. siap2 yang kedua nih mei? ayo bikin mei, biar bisa jadi temen maen yumi 😀

  3. Mei Mei says:

    viol : iyak nih mo mulai cetak adonan dulu deh KAKKAKKA 😀

  4. Mei Mei says:

    viol : iyak nih mo mulai cetak adonan dulu deh KAKKAKKA 😀

  5. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    wah yumi udah mo setaon ya?
    ga berasa ya mei.

  6. Limmy Mama Radhika dan Rania says:

    wah yumi udah mo setaon ya?
    ga berasa ya mei.

  7. Mei Mei says:

    limmy : ho oh ga brasa yah 😀

  8. Mei Mei says:

    limmy : ho oh ga brasa yah 😀

  9. Shanni says:

    wah ga berasa ya tau2 Yumi dan mah 1 thn… dah banyak giginya nih.. micha bentar lagi ke susul deh abis gigi micha 8 ga keluar2 lagi hehehe 🙂

    coba bikin di ci suzie bakingfun aja Mei sapa tau masih keburu… ga dirayain ultahnya?

  10. Shanni says:

    wah ga berasa ya tau2 Yumi dan mah 1 thn… dah banyak giginya nih.. micha bentar lagi ke susul deh abis gigi micha 8 ga keluar2 lagi hehehe 🙂

    coba bikin di ci suzie bakingfun aja Mei sapa tau masih keburu… ga dirayain ultahnya?

  11. Mommy Axel says:

    Huahaa.. mudah2an adonannya cepet jadi yack..

  12. Mommy Axel says:

    Huahaa.. mudah2an adonannya cepet jadi yack..

  13. KeYNe says:

    Gue mendukung gerakan mencetak adonanmu meii…!!! hihihihiii…

  14. KeYNe says:

    Gue mendukung gerakan mencetak adonanmu meii…!!! hihihihiii…

  15. nattever says:

    meiii, hamil kedua lu mau taon ini ya? wkakaaka…gw keknya ga isa barengan lu lagi nih mei, soale gw keknya pengennya tar aja hamil kedua kalo dah punya rumah sendiri 😀

    cayoo meeii…muaaahhh yumii tambah gede ajaaaa…

  16. nattever says:

    meiii, hamil kedua lu mau taon ini ya? wkakaaka…gw keknya ga isa barengan lu lagi nih mei, soale gw keknya pengennya tar aja hamil kedua kalo dah punya rumah sendiri 😀

    cayoo meeii…muaaahhh yumii tambah gede ajaaaa…

  17. Mei Mei says:

    shanni : eh micha baru 8 yah? ini yumi tumbuh kecepetan ga masalah kan harusne? <_<;

    ga rayain ultah yumi nih. keuangan lagi seret abis. rayain barenk kluarga aja deh 😀

    elsiey : thank u say! kkakakak

    keyne : wkakakakka tengkiu! moga2 adonan kaga bantet molo deh 😛

    nat : ho oh mo buat taon depan. gue pan incer anak macan 😛 biar ada yg galak dikit LOL xixii tp lom mulai ngadonin juga kog. jadi ga tau berhasil apa kaga. lagian gue kangen hamil lagi. jadi ne mo makan apa aja di beliin WKKAKAKKA *ga bener banget niad hamilnya* 😛
    ayo nattt. taon depan loe uda ada rumah sendiri kog. jadi bole bikin dari skg kakaka 😀

  18. Mei Mei says:

    shanni : eh micha baru 8 yah? ini yumi tumbuh kecepetan ga masalah kan harusne? <_<;

    ga rayain ultah yumi nih. keuangan lagi seret abis. rayain barenk kluarga aja deh 😀

    elsiey : thank u say! kkakakak

    keyne : wkakakakka tengkiu! moga2 adonan kaga bantet molo deh 😛

    nat : ho oh mo buat taon depan. gue pan incer anak macan 😛 biar ada yg galak dikit LOL xixii tp lom mulai ngadonin juga kog. jadi ga tau berhasil apa kaga. lagian gue kangen hamil lagi. jadi ne mo makan apa aja di beliin WKKAKAKKA *ga bener banget niad hamilnya* 😛
    ayo nattt. taon depan loe uda ada rumah sendiri kog. jadi bole bikin dari skg kakaka 😀

  19. Pitshu says:

    ciehhh… siap2 kasih Yumi dd, mudah2an dapet takeshi kaneshiro yah! setelah dapet ayumi hahahaha….

  20. Pitshu says:

    ciehhh… siap2 kasih Yumi dd, mudah2an dapet takeshi kaneshiro yah! setelah dapet ayumi hahahaha….

  21. Arman says:

    weitsss bentar lagi yumi punya adik dah… hehehe

    yumi udah gede ya… tambah lucu! 🙂

  22. Arman says:

    weitsss bentar lagi yumi punya adik dah… hehehe

    yumi udah gede ya… tambah lucu! 🙂

  23. Mei Mei says:

    pitshu : kali ini dapetnya takuya kimura donk ah kakakak 😀

    arman : belom mulai ngadonnya man. jadi ga secepet itu deh kayak ne kekkekekk 😀

  24. Mei Mei says:

    pitshu : kali ini dapetnya takuya kimura donk ah kakakak 😀

    arman : belom mulai ngadonnya man. jadi ga secepet itu deh kayak ne kekkekekk 😀

  25. C says:

    Mei, mending lahh, daripada rambut chloe.
    eh headband tuh, gw bikin sendiri, gw mo jualan, minat ga?
    Hehehhehe….

  26. C says:

    Mei, mending lahh, daripada rambut chloe.
    eh headband tuh, gw bikin sendiri, gw mo jualan, minat ga?
    Hehehhehe….

  27. maryna roesdy says:

    Yumi kamu lucu sekali..

    emang kalo liat bebi lagi lucu, gw kepengen hamil.

    Tapi kalo inget kurang bobonya gw langsung ilang selera hahaha.. ibu yang kurang berkorban 😛

  28. maryna roesdy says:

    Yumi kamu lucu sekali..

    emang kalo liat bebi lagi lucu, gw kepengen hamil.

    Tapi kalo inget kurang bobonya gw langsung ilang selera hahaha.. ibu yang kurang berkorban 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s