Maternity & Baby Expo

Posted: November 25, 2010 in Online Shop

Expo ini uda gue tunggu2x dari sejak bulan Juli kemarin waktu gue di telpon ama Panorama Group untuk ikutan gabung di sana. Rencana kemarin ini, harusnya Moo Moo Kow juga ikutan buka booth disana. tapi karna ada beberapa hal yang di pertimbangkan, akhirnya rencana tinggal rencana deh 🙂 kita batal ambil booth. padahal udah nyari orang buat design booth nya. dan gue suka banget ama design-nya!!

besok gue mau mampir kesana lihat2x ah 😀 yang mau nyari clodi moo moo kow dan liat penampakannya langsung, mongo mampir kesana loh. berhubung retailerku ada yang ikutan 🙂

anak blog ada yang dateng kah?? ketemuan yuk. gue kesana agak siang sih. mungkin jam 2-an 😀
kalo ada yang datang, kabarin yaa 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s