Japanese Girl & Chinese Maple ku

Posted: January 6, 2012 in Hobby

ini yang lagi dikerjain sekarang. tinggal back stitch doank. paling males bikin back stitch sebenernya. tapi justru kalo uda kelar, ini yang bikin bagus hahaha 😀
seuprit begini kerjainnya sebulan lebih loh. najong tra la la ya? salahkan rumah yang ga ada nanny dan prt deh. musti berkutat dengan bersih2 rumah dan ngurus 2 ekor unyil yang masyaampunnnn badungnya *tepok jidat*

dan ini si japanese girl, kerjaan sebelum si chinese maple. brapa lama waktunya? jangan di tanya dah. yang penting jadi aja hwhahahahha lama soalnya 😛 tapi gue suka bangettt *ya iyalahhh elu maniak jepang gitu lohh*

kerjaan selanjutnya sudah menanti. nti deh kalo uda kelar baru tak posting hahaha
dan ntah kapan itu =_=;
sebal liat puluhan pola menganggur di lemari. pengen kerjain semua. tapi apa daya tangan cuma 2 huhuhu
dan waktuku terbatassss. cuma bisa kerjain di tengah malem waktu anak uda molor dan kerjaan uda beres hiks 😦

Advertisements
Comments
  1. pitshu says:

    huahhhhh cakepppp, g dulu ada bikin juga, cuma habis itu kudu dibingkai jd ga bikin lage hhahah

    • Mei Mei says:

      iya bingkainya sih rada males sih pit. mana bingkai di hobby craft maal lagi. jd skg gue stock frame di rumah ahahaha ada bbrapa size frame. jd abis kelar tinggal masukin frame 😛 irit kan? yg penting dia pake baju lah ya wkakkakakka =))

  2. Arman says:

    bagus mei!! wah lu rajin banget ya… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s