Archive for the ‘Blogger’ Category

Cuma sekilas info untuk para ibu2 dan bapak2 sekalian πŸ™‚
ini aku sharing tulisan tangan dari mamanya renata ^^
gue bacanya jadi tersentuh banget. good article!!!
yuk rame2x go green!! (more…)

Advertisements

Seminggu sudah berlalu..

Posted: July 3, 2009 in Blogger

Hari ini tepat seminggu sejak berita kematianmu
dan air mata ini masih terus mengalir.. T_T

There’s a place in your heart
And I know that it is love
And this place could be much
Brighter than tomorrow.
And if you really try
You’ll find there’s no need to cry
In this place you’ll feel
There’s no hurt or sorrow.
There are ways to get there
If you care enough for the living
Make a little space, make a better place.

Chorus:
Heal the world
Make it a better place
For you and for me and the entire human race
There are people dying
If you care enough for the living
Make a better place for
You and for me.

If you want to know why
There’s a love that cannot lie
Love is strong
It only cares for joyful giving.
If we try we shall see
In this bliss we cannot feel
Fear or dread
We stop existing and start living
Then it feels that always
Love’s enough for us growing
Make a better world, make a better world.

Chorus:
Heal the world
Make it a better place
For you and for me and the entire human race.
There are people dying
If you care enough for the living
Make a better place for
You and for me.

Bridge:
And the dream we would conceived in
Will reveal a joyful face
And the world we once believed in
Will shine again in grace
Then why do we keep strangling life
Wound this earth, crucify it’s soul
Though it’s plain to see, this world is heavenly
Be God’s glow.

We could fly so high
Let our spirits never die
In my heart I feel
You are all my brothers
Create a world with no fear
Together we’ll cry happy tears
See the nations turn
Their swords into plowshares
We could really get there
If you cared enough for the living
Make a little space to make a better place.

Chorus:
Heal the world
Make it a better place
For you and for me and the entire human race
There are people dying
If you care enough for the living
Make a better place for
You and for me

I love you Michael.. T_T

Dilemma

Posted: May 12, 2009 in Blogger

kenapa yah??
kenapa????????
kenapa?????
arghhhhhhh!!!

bagus kalo gue bisa amnesia aja skalian 😦

Yumi – Almost 1 Year :D

Posted: May 11, 2009 in Blogger



Update poto palenk baru yumi..uda lama ga pajang poto dia πŸ˜›
giginya uda 8 nih sekarang xixixix banyak yah πŸ˜€ sebel deh ama rambutnya, masi secuil juga 😦 😦 😦 masa perlu gue extension sih? hiks.. T_T

makin bandel sekarank. uda kayak cowo aja. manjat sana sini. kalo lagi di luar box, demen manjat box nya. kirain mo masuk ke dalam donk? eh begitu masukin ke box malah nangis meraung2 minta keluar..wayah.. -__-;

tiap ari jalan sana sini kayak ga ada cape2nya. gue nya yang cape kejarin dia mulu akakakkaka ampe pegel pinggang. uda tua juga ternyata gue..gue kira gue masi 17 taon kwkakakkakakak πŸ˜› makin manja ama gue. senin – jumat dia tau jadwal mama nya ngantor. jadi tiap pagi kalo dia lagi duduk makan di boosternya, abis gue kiss dia, dia uda langsung ngomong daaaa sambil lambai2in tangan. masaolo..ngusir bener ini anak -___-; tapi kalo lagi wiken, dia tau gue kaga ngantor, pagi2 pasti uda ributin gue deh.

lusa yumi bday-nya nih. gue telat mesen ama Shinta, dia uda ga nerima pesanan kue lagi 😦 😦 jadi yah bye bye kue berhiasan bear deh..yumi demen bear sih. jadi gue kira mo mesen kue yang ada gambar teddy bear nya forever friends / winnie the pooh. batal deh rencana gue. kayaknya paling beli kue di bread talk aja deh hari rabu nanti..

waktu bener2 cepet berlalu deh..ga berasa tiba2 baby gue uda mo setaon ajah.. πŸ™‚
saatnya bersiap2 untuk produksi yang ke 2 LOL πŸ˜›

My 2nd Work

Posted: May 11, 2009 in Blogger


lagi kerjain design cinderella ini..uda sebulan sih tapi masi seiprit belom kelar kakakaka soalnya kerjainnya cuma kalo ada waktu doank πŸ˜› plus kemaren lagi giat2nya kerjain, eh kurang benang. terpaksa musti stop dulu. nunggu ampe ada keluar baru beli benank huhuhu gue baru kelar bagian kaki bawah doank loh ama seiprit gaon yang bagian ujung akakakkaka πŸ™‚ ga sabar nunggu hasil jadinya sih..


oh yak..ini yang pertama gue buat kelar πŸ˜› dulu2 gue demen bikin stitch..tapi karna gue org ne cepet bosen, slaloe berakhir dengan kerjain ampe 1/2 trus lempar ke mama akkakakak ntar mama yg lanjutin πŸ˜› tapi akhirnyaaa dengan segala kesabaran gue *ciehh*, kelar juga cross stitch pertamaku..hiks *terharu* XD
belom sempet gue pigura sih.. ntar aja deh bareng yg cinderella πŸ˜€ niatnya sih yg 2 baby itu mo buat pajangan di kamar yumi πŸ™‚ lutuuu yakkk. gue demen banget liad yang gambar2 baby kakakakka ntar mo bikin beberapa lagi deh buat taro di kamar yumi πŸ™‚

ada yang berminat? gue ada jual juga kog! LOL *jadi nawarin* AKAKKAKAKKA πŸ˜€ dasar jiwa dagang emank susah ilank xiixiixxxi πŸ˜›

New Job :p

Posted: May 7, 2009 in Blogger

Setelah 2 taon stuck di company lama, pengen keluar tapi belum dapet job yang oke. akhirnya gue cabut juga dari sana πŸ˜€ ntah uda berapa kali gue interview di company2 lain, eh kaga ada hasilnya..sampe april kemaren, tiba2 dapet info lowongan dari temen gue kalo customer dia lagi buka lowongan, nahhh ngelamar langsung deh πŸ˜€
ngelamarnya juga ga pake acara formal2 bow. soalnya temen gue langsung kasih no telp direkturnya. gue belom nelpon, malah direkturnya yang nelpon gue duluan LOL xD
begitu telpon, langsung di set utk interview besok pagi. yah besoknya dengan berbagai macem alasan, gue madol deh dari kantor. pagi2 interview dulu di PIK dan berakhir dengan jabatan tangan plus senyum puas untuk kedua belah pihak kakaakak

yah!! gue di terima bow~!! kalo pake koneksi emank palink top kakakaka πŸ˜› tgl 4 may gue udah kerja di kantor baru. perusahaan baru sih. induknya dari spore. di sini anak cabangnya. company baru ini kerjanya masih campur aduk. bayangin..karyawannya cuma 4 orang bow :p jadi kerjanya yah nyampur deh. yang awalnya ngelamar buat import, dan di terima emank di import, tapi begitu masuk kerja, gue baru tau kalo kerja gue itu uda include marketing, sales adm, finance, ampe collecting. canggih kan? gue ga bisa bayangin deh segimana sibuknya ntar gue kakakakakaka πŸ˜€ bos gue sih bilang dia mo nyari tenaga marketing 2 orank, tapi belom dapet. yeahhh ga sesuai ama awal perjanjian gue kerja sih. gue rada ngerasa tertipu..huhuhu soalnya waktu interview dia ga ngomong kalo kerjaan gue segambreng gini 😦 yeah..jalanin dulu deh. liat gue tahan apa kaga kakakakakak merasa tertantang juga sih secara kog yang sebelom gue ini dia bisa kerjain sendiri, masa gue ga bisa sih? kakakak πŸ˜› sok dah gue sokkkkk. ntar waktu jalanin sendiri baru mampus deh πŸ˜› secara sekarank orang yg mo resign itu masih di sini ampe tgl 15 may nanti. gue gantiin dia sih πŸ˜€

enaknya di sini, ga ada bos! kakakakakak bos gue jarank di kantor. pagi nongol bentar, trus cabut ampe sore mo pulank baru keliatan batang idungnya. tp juga bentar doank. kadank malah ga keliatan sama skali LOL…bebas bowww…
tapi yahhh sebebas – bebasnya..emank bisa ngapain sih? kerjaan yang segambreng juga bikin gue ga bisa ngapa2in hiks..
di kantor lama gue masih bisa maen pet society, malah bisa bawa sticth gue di kantor kakakakaka πŸ˜€ tapi yah ga papa dah…paling ga sepantar dengan apa yang gue dapet.

yeah pokok ne sekarank jalanin aja dahhhhhhhhhh!!! kerja baru! lingkungan baru! temen baru! gaji juga baru! kakakakakka πŸ˜€

posting ga jelas nih..stress berhubung kaga mudeng ama kerjaan ne kakakakak lanjut belajar lagi dahhhh *ngilanQ*

Suprise!! XD

Posted: April 29, 2009 in Blogger

semalem begitu pulank dari kantor, baru aja gue buka pintu
ehhh yumi lagi jalan ke arah gue sambil ketawa2…huaaaa!! anak gue uda bisa jalan!!!! mana begitu uda bisa jalan, gaya bener deh. orang pegangin tangan dia pun ga mau boo. di tepis ama dia wkkakakaka mo gendong pun uda ga mao. maunya menta turun. nangis merengek2. kata nai nai nya sih dia seharian ga bobo. jalan mulu daritadi ga ada cape2nya. di suruh tidur malah nangis. ampun dah ini anak.. sampe rambutnya pada lepek smua keringatan kakakaka πŸ˜€

malemnya waktu bobo, pingsan dengan sukses. yang biasanya masih bangun 1x buat nyusu, ini kaga bangun2 lagi. biasanya jem 6 kurank uda bangun aja, tadi pagi jem 6.30 baru bangun hahaahah πŸ˜€ malemnya juga yang biasanya nyusu 180ml, eh malah jadi 280ml @_@; gue kasi 180ml dia nangis jerit2 lagi. walahmak..kecapean kayaknya yah.. –;

kemarin ga sempet moto dia..tapi tadi pagi sempet motoin bentar deh xixixix πŸ˜€

perkembangan yumi di usia 11 bulan 2 minggu
– gigi udah 6, atas 2 bawah 4
– uda bisa tepuk2 tangan
– uda bisa niru2 gaya orang
– uda bisa pura2 lagi nelpon
– goyang2 kalo denger lagu
– uda bisa maen cilukba
– uda bisa kiss bye
– uda bisa kiss orang. sementara ini cuma mo kiss gue ama laki gue πŸ˜› ama yang laen ga gitu mau. tapi kemaren ama mama gue sempet mau kekekek
– kalo lagi nyanyiin dia lagu untuk dia bobo, dia bisa ngikutin kita kluarin suara. serasa mo ikut nyanyi juga kali? @_@;
– dan uda bisa jalan donk ah~ kakakakak πŸ™‚

sekarank yumi juga uda makan nasi tim padat. masih pake bubur beras merah sih. tapi uda ga di saring lagi. kecuali sayurannya yang masih di bejek2. sampe segede ini masi tetep aja ga demen jeruk <_<; napa yak? padahal kan enak..huhuh uda berkali2 gue paksain minum, tetep aja akhirnya gue yang minum abis kakakakak πŸ˜€ mak nya sih demen2 aja..secara gue cinta jeruk kekekke :p

2 minggu lagi yumi mo bday nih. ga ada rencana buat rayain sih. abis masih kecil sih ya. dia juga ngga ngarti apa2. palink cuma makan2 ama kluarga deh. masi binung gue mo pesen kue dimana.. pengen bawa dia poto studio juga..yah liat ntar deh. mo belanja baju buat dia juga sih. abis bajunya uda pada kekecilan @_@;