Archive for the ‘Books’ Category

Recommended Book!

Posted: January 6, 2012 in Books

Happy new year semuanya!
taon baru nih…posting dulu ahh meski uda basi banget ini blog whhahaha =p

mau rekomen bacaan bagus nih. inspiratif banget!

sebenernya gue beli sih gara2x itu buku tulisan mbak Alberthiene Endah. penulis favorit gue. jarang2nya gue mau baca buku biografi. gue kan cuma demen novel2x picisan xixixiix πŸ˜› *ga bermutu sangat*
tapi baca buku ini bikin ketagihan deh. serius! ketagihan mikirin gimana cara cepet kaya kayak si merry riana whahhahahahha =)) =)) *matre.com*

coba cari deh di toko buku yang terdekat di kota kalian. buku ini uda di terjemahin di beberapa bahasa kog. amat sangat menyentuh. dari mahasiswi kere sampe bisa mandi duit *dipikiran gue sih kayak si gober bebek yang mandi koin ya* xiixixi top banget deh. gue bacanya ampe nangis sesegukan. ampe abis baca, gue langsung follow twitternya deh. sape tau kecipratan petuah2 positip dari dia yang bisa bikin kita semangat terus. kalo ada yg punya info si merry ini mau bikin seminar atau talk show apalah, kabarin gue yaa. gue mau datanggg. mendadak ngidolain si merry πŸ˜€ ketekunan ama semangatnya sungguh bikin gue tambah semangat deh. ini juga gue baru mulai join oriflame. jadi perlu bolak balek dapat sireman kata2 inspiratif dari si merry lewat twitter buat nambahin semangat. sape tau gue juga bisa bergaji sejuta dollar kan sebulan? kwkwkwkwwkk bole donk mimpii. kan semua juga berawal dari mimpi, itu kata agnes monica πŸ˜€

yuk mare dibeli bukunya dan di bacaa *gue ga di gaji si merry buat promoin bukunya yah :D*

Advertisements