Archive for the ‘Hobby’ Category

Rurouni Kenshin Live Action The Movie

Posted: March 14, 2012 in Hobby

Sapa sih yang ga tau Rurouni Kenshin? Anime ini terkenal banget dulu ya! gue sendiri fans berat kenshin! Tahun lalu begitu denger kabar kalau si “oro” ini bakal di pelemin, gue girangnya 1/2 mampus! Hwhahahha πŸ˜€

Sekilas info untuk nama pemerannya :
Rurouni Kenshin – Takeru Sato
Kamiya Kaoru – Takei Emi
Yahiko Myojin – Tanaka Taketo
Megumi Takani – Yu Aoi
Sanosuke Sagara – Aoki Munetaka

Movie ini bakal di tayangin secara internasional. jadi besar kemungkinan bakal masuk bioskop di Indonesia juga. horeeeeeeeee \(^o^)/ ga sabar banget tunggu rilisnya di tanggal 25 agustus nanti!

si Sato mirip banget ama kame!! aduh gue sukaaaaaaaa =D
buruan donk agustus! hhahahaha πŸ˜€

Advertisements

Japanese Girl & Chinese Maple ku

Posted: January 6, 2012 in Hobby

ini yang lagi dikerjain sekarang. tinggal back stitch doank. paling males bikin back stitch sebenernya. tapi justru kalo uda kelar, ini yang bikin bagus hahaha πŸ˜€
seuprit begini kerjainnya sebulan lebih loh. najong tra la la ya? salahkan rumah yang ga ada nanny dan prt deh. musti berkutat dengan bersih2 rumah dan ngurus 2 ekor unyil yang masyaampunnnn badungnya *tepok jidat*

dan ini si japanese girl, kerjaan sebelum si chinese maple. brapa lama waktunya? jangan di tanya dah. yang penting jadi aja hwhahahahha lama soalnya πŸ˜› tapi gue suka bangettt *ya iyalahhh elu maniak jepang gitu lohh*

kerjaan selanjutnya sudah menanti. nti deh kalo uda kelar baru tak posting hahaha
dan ntah kapan itu =_=;
sebal liat puluhan pola menganggur di lemari. pengen kerjain semua. tapi apa daya tangan cuma 2 huhuhu
dan waktuku terbatassss. cuma bisa kerjain di tengah malem waktu anak uda molor dan kerjaan uda beres hiks 😦

Hobi lama

Posted: August 2, 2011 in Hobby

Sudah sekitar 3 mingguan ini gue berkutat lagi dengan hobi lama. yup, yang ada di twitter dan fb gue pasti tau deh whahahah gue bolak – balik kerjain kristik lagi πŸ˜›
dulu waktu kecil, gue suka banget ngeliat hasil kristik mama gue. mama gue kan orangnya sabar dan telaten banget. gue sampe takjub loh kristik segede gaban gitu dia bisa kelar cuma dalam waktu sebulan lebih doank paling. padahal dia perlu urus rumah, masak, jaga toko, dan jaga 4 orang anak. dia kerjainnya juga cuma malem waktu kerjaan rumah semua udah beres. atau kadang sore – sore waktu nyantai. mama orangnya ga pernah bobo siang. lebih tepatnya sih ga bisa bobo siang ya. demen kerjain ini itu. ga bisa diem deh intinya.
di rumah dulu banyak banget hasil kristik atau kerajinan tangan mama. dinding sampe full ga ada tempat. dari dinding kamar, ruang tamu sampe ruang makan bahkan kantor papa xixixixi πŸ˜€
belum lagi dia nyulam boneka, tempat tissue, pajangan, dan segambreng kerajinan tangan lainnya deh. andai bakat dia kerjain kerajinan tangannya itu bisa nurun ke gue πŸ™‚
tapi yah..gue cuma bisa kristik! yang lain ga bisa hahaha kristik juga masi bikin yang kecil. berhubung gue orangnya cepat bosen, jadi kerjain yang gede kalo ngga kelar2x alamat uda mati kebosenan dulu gue wkakakakak ;D

dulu waktu hamil yumi, gue sempet kerjain kristik. tapi kelarnya lamaaa deh. soalnya waktu hamil yumi, gue kayak kebo. kerjanya ngantuk mulu. ga siang ga sore ga malam. jam 8 teng gue uda bisa bobo loh kakakakka
di kantor aja pernah bobo juga saking ga tahan mata kiyep2x :p untungnya sih ada ruangan tersendiri, jadi gue pules bobo tanpa ketahuan bos LOL =))


ini sebagian hasil kristik yang udah kelar di kerjain. yang paling atas kiri itu, belum di pasang rok tutunya. kemaren ini sih uda gue jait sih, tapi udah gue bawa ke hobby craft buat di frame. dan lupa gue poto. ntar deh abis frame nya jadi baru gue poto. yang paling kanan shio kelinci, itu gift buat elise yang baru lahiran kemaren ini. awalnya gue pengen kasih udah termasuk frame nya, tapi gue serem pecah waktu di kirim. ya sutralah…gue kirim hasil sulamannya aja. maap yak lis..
yang shio kelinci itu gue kerjainnya ngebut. begitu tau si elise lahiran, langsung deh order polanya. cuma perlu waktu 2 hari buat kelar hahahah πŸ˜€ stitch tercepat yang pernah gue bikin kakakkakaka saban hari gue kerjainnya sampe orderan di yumi baby shop terlantar LOL =))
sedang yang di kiri bawah itu hasil sulaman gue waktu hamil yumi dulu ;D udah kelar lama sih. cuma belum gue pigurain smua hahahaha πŸ˜€
yang kanan bawah itu yang lagi gue kerjain sekarang. masih belum selesai. perlu 1 cupcakes lagi buat jadi gantungan hp fufufufu

masih ada segambreng pola yang menanti buat di kerjain nih. moga ada banyak waktu buat jaitnya πŸ˜›
sedang dipikirin buat di jadiin bisnis ke depannya hwhahahha *dasar otak dagang!* =))