Archive for the ‘Holiday’ Category

Spore Trip – April 2010

Posted: May 19, 2010 in Holiday

Dari sejak balik dari Spore, ngga sempet deh ngeblog2 buat update blog haha πŸ˜€ jadinya uda basi. kemaren begitu balek dari Sg, stock segambreng juga pada tiba. mana di Sg juga angkut barang pulang sampe 2 koper gede, 2 tas ransel ama 1 tas kantong hahaha jadinya sibuk deh urus stock barang jualan πŸ˜›
mana di tambah si yumi sakit abis pulang dari sana 😦 bolak balek demam, flu plus batuk yang makin parah. kayaknya kecapean di sana. lain kali kalau emang bisnis trip gini mending ngga bawa yumi deh. kasian dia. ikutin kita dari pagi sampe malem baru pulang. tidur siang kurang, tidur malam juga 😦 maapin mama ya T_T (more…)

Advertisements

Mengunjungi negara Singa

Posted: April 14, 2010 in Holiday

Yup, seperti judulnya, Akhir April ini, tepatnya tgl 23 April nanti, gue bakal berangkat ke singapore buat ngeliat angel & hazel. rencana pergi sih uda dari bulan febuary. tapi karna belum nemu waktu yang tepat, jadinya ke undur mulu. bulan Maret waktu mo udah siap2 mo pergi, pas mau beli tiket, baru inget Yumi belom ada pasport! LOL! gue kira masi kayak jaman dulu gitu yah..anak kecil masih bisa nempel di pasport mamanya. rupanya gue salahhhh. wahahhaah jadinya sibuk deh pontang – panting urusin pasport dulu. malah rupanya pasport laki gue udah expired πŸ˜› besoknya langsung telpon orang deh buat ngurusin pasport suami ama yumi dulu. dan beres dalam waktu 2 mingguan. lama juga ya? -_-; soalnya seinget gue dulu, gue bikin pasport cuma 3 hari hahahah πŸ˜€ (more…)