Archive for the ‘Online Shop’ Category

emak – emak sekalian, atau bapak – bapak juga boleh kalo emank demen shopping,
mongo loh mampir ke booth gue di JCC – Cendrawasih Hall booth 51.
Expo di mulai tgl 19 – 21 Agustus 2011, jam 10 pagi sampe 10 mlm.
gue mendadak ikut Expo ini hihihi hari jumat ini Expo di mulai, gue Senin kemaren baru confirm booth-nya.
dan alhasil, sekarang sibuknya minta ampun beresin barang untuk expo *jangan tanya kenapa gue masi sempet ngeblog* ini gue ngeblog sambil labelin harga di stock2x gue whhahahhaha =))
cuma mau bikin pemberitahuan aja biar pada datang, sukur2x belanja, lebi sukur lagi ngeborong ixixixiixi πŸ˜›
jangan lupa datang yaaaaaaa. awas kalo nggaaa *loh ini malah ngancem* whahha πŸ˜›
au ah…lanjut kerja dulu. kamis gue uda musti loading barang masuk hahhahahah mate deh gue T_T~

Advertisements

Christmas Bazaar

Posted: December 1, 2010 in Online Shop

Emak2x dan saudara2x sekalian, kalau ada waktu, silakan mampir ya ke bazaar-nya πŸ˜‰
di adain di sekolah yumi. karna waktunya ngga lama dan di ruang tertutup yang ber-AC, makanya gue berani ikutan nih, secara musti bawa Richie juga πŸ™‚

untuk yang berbelanja di booth yumi baby shop, nantinya dapat voucher untuk daftar gratis di sekolah Mathemagics Jakarta, yang berlokasi di Tanjung Duren. Lumayan kan? πŸ˜€

Di catat waktu dan tempatnya yaa. di tunggu loh ^^

Maternity & Baby Expo

Posted: November 25, 2010 in Online Shop

Expo ini uda gue tunggu2x dari sejak bulan Juli kemarin waktu gue di telpon ama Panorama Group untuk ikutan gabung di sana. Rencana kemarin ini, harusnya Moo Moo Kow juga ikutan buka booth disana. tapi karna ada beberapa hal yang di pertimbangkan, akhirnya rencana tinggal rencana deh πŸ™‚ kita batal ambil booth. padahal udah nyari orang buat design booth nya. dan gue suka banget ama design-nya!!

besok gue mau mampir kesana lihat2x ah πŸ˜€ yang mau nyari clodi moo moo kow dan liat penampakannya langsung, mongo mampir kesana loh. berhubung retailerku ada yang ikutan πŸ™‚

anak blog ada yang dateng kah?? ketemuan yuk. gue kesana agak siang sih. mungkin jam 2-an πŸ˜€
kalo ada yang datang, kabarin yaa πŸ™‚

Buat yang punya moo moo kow, yuk ikutan πŸ˜€
ada kontes lagi nih ^^
di baca ketentuannya ya

Moo Moo Kow TM Baby Photo Contest by Clodi Dot Net
Period : 22 October – 22 December 2010
Join the Baby Photo Contest and Win the Diapers & Wet Bag!!!

HOW TO PARTICIPATE ?
To submit CLEAR PICTURE of your baby wearing the Moo Moo Kow TM diaper.

WHERE TO SUBMIT YOUR PHOTO ?
Please submit details as follows and attach baby’s photo to :
info@clodi.net

* Child’s Name :
* Date of Birth :
* Parents Name :
* Mailing Address :
* Contact Number :
* E-mail :

NOTE: Must be a Facebook Fan of Clodi Dot Net to enter and vote.

DEADLINE

Photos will be accepted throughout the contest. All votes must be submitted by Wednesday, December 22nd to be considered. One vote per person during the contest period. Only votes by Facebook Fans of Clodi Dot Net will be considered. A vote is defined as a “like” on the photo of your choice.

CONTEST WINNER
Clodi Dot Net will announce the contest winner on Friday, December 24th at 12:00 PM ( WIB ) via our Facebook Page. The winning photo will be announced as the photo with most “likes” as of 12:00 PM ( WIB ). This photo will be feature on the Clodi Dot Net page of the web site.

PRIZES
Grand Prize : 1 pcs Moo Moo Kow Cloth Diaper ( Velcro / Snap ) + 1 Moo Moo Kow Wet Bag
Second Prize : 1 pcs Moo Moo Kow Cloth Diaper ( Velcro / Snap )
All Participants : Get Rp. 25,000 Voucher from http://www.yumibabyshop.com ( T & C Apply )

TERMS N CONDITION

– All prizes will be delivered via post / courier services depending on the location,
NO SHPPING COST IS REQUIRED.
– Only HIGH RESOLUTION photos are accepted

By entering the contest, you are also agreeing to :

Give Clodi Dot Net full rights to use the photograph for any promotional material including print media, websites, commecials, etc. We will not post your personal details e.g., Child’s name, address, contact number, etc.

Thank you for your participations

Ingin dapeting Moo Moo Kow Cloth Diaper secara Gratis ?? Gampang kog…

Cukup tulisin review kamu tentang cloth diaper asal negeri Singapore ini di BLOG kamu, lebih bagus lagi kalau ada poto anaknya dengan memakai cloth diaper si sapi ndut ini. Dan tinggalin link nya ke comment dibawah ini. (more…)

Ibu2x, yang maren beli clodi MMK ama eke, yuk ikut partisipasi πŸ˜€
mumpunk hadiah ne dpt clodi gratis lagi :p
di baca syarat2 ne yaa (more…)

Model Cilik

Posted: August 9, 2009 in Online Shop

Kemarin lagi beres – beresin baju buat jualan, si yumi juga sibuk ngerepotin mamanya. sibuk angkut plastik2 baju yang lagi gue check sizenya. walahmak..
trus daripada mamanya di repotin…tiba2 muncul ide di kepala *CrinQ*
ini anak di jadiin model aja dah kakkakakka πŸ˜€
suru BS ambil bando yang di kasi dari elise deh
dan hasilnya…tadaaaa







lumayan deh meski belom sekeren mama ne dea ambil poto kakakkaka abis ini anak ga bisa di suru jadi model bow…ga bisa diem! mama ne ampe amsyong ambil poto +_+;

yang berminat ama baju ne, bisa mampir ke yumibabyshop yah! *promosi skalian* Wkakakkakka πŸ˜€ ada baju cowo juga. tapi kan ga mungkin yumi jadi model ne meski muka ne kek cowo kakakaka bisa di gampar babe ne gue πŸ˜›